PRIVACY

Grazia Pelletterie G. e G. srl schützt die Vertraulichkeit personenbezogener Daten und garantiert den notwendigen Schutz vor allen Ereignissen, die eine Verletzungsgefahr darstellen könnten.

Diese Informationen werden in Übereinstimmung mit der europäischen Verordnung 2016/679 und dem Gesetzesdekret 196/2003 - Kodex zum Schutz personenbezogener Daten zum Nutzen aller Personen erstellt, die mit den Webdiensten der Grazia Pelletterie G. e G. srl, die über zugänglich sind, interagieren unsere Website www.graziapelletterie.it

Die Informationen beschreiben die Verwaltung der Website in Bezug auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer. Die Benutzer der Website können einfache Besucher sein oder den Newsletter-Service abonnieren, sich registrieren und ein Konto erstellen oder wieder auf unserer E-Commerce-Website einkaufen.

INHABER DER BEHANDLUNG

Der Datenverantwortliche ist Grazia Pelletterie G. e G. srl, Galleria Bitocchi 1, 62017, Porto Recanati (MC), g.persico@graziapelletterie.it

VERARBEITETE DATEN

NAVIGATIONSDATEN

Die Computersysteme und Softwareverfahren, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.

Dies sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um identifizierten interessierten Parteien zugeordnet zu werden, die jedoch aufgrund ihrer Natur durch Verarbeitung und Verknüpfung eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen könnten.

Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Site verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anfrage, die Methode zum Senden der Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der IT-Umgebung des Benutzers.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihre korrekte Funktion zu überprüfen und werden nach der Verarbeitung sofort gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website festzustellen: Abgesehen von dieser Möglichkeit werden die Daten über Webkontakte derzeit nicht länger als sieben Tage gespeichert.

FREIWILLIG VOM NUTZER BEREITGESTELLTE DATEN

Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von Nachrichten und Anfragen über unseren Instant Messaging-Dienst beinhaltet die anschließende Erfassung der Kontaktdaten des Absenders, die für die Beantwortung erforderlich sind, sowie aller in den Mitteilungen enthaltenen personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten können auch erfasst werden, wenn der Benutzer ein eigenes Konto erstellt oder über unsere E-Commerce-Site einen Einkauf tätigt.

ZWECK DER VERARBEITUNG UND RELATIVE RECHTSGRUNDLAGE

ANTWORTEN AUF NUTZERANFRAGEN (INSTANT MESSAGING SERVICE)

Die Daten werden verarbeitet, um auf Anfragen von Benutzern über den Instant Messaging-Dienst zu antworten.

Die Rechtsgrundlage dieser Behandlung ist die Notwendigkeit, einen Vertrag zu erfüllen, dessen Vertragspartei der Nutzer ist, und / oder vorvertragliche Maßnahmen, die auf dessen Wunsch hin getroffen werden.

Die so beschriebene Verarbeitung der Daten ist erforderlich: Andernfalls können keine Nutzeranfragen beantwortet werden.

PERSÖNLICHES KONTO

Wenn der Benutzer ein eigenes persönliches Konto erstellt, werden seine Daten verarbeitet, um seine Registrierung auf der Website und die Verwaltung seines eigenen reservierten Bereichs zu ermöglichen und, falls erforderlich, um Informationsmitteilungen einschließlich kommerzieller und verkaufsfördernder Inhalte über die Aktivität zu senden Besitzer und seine Produkte. Das persönliche Konto erfordert die Verwendung von Authentifizierungsdaten, die nur dem Benutzer bekannt sind und die dieser sorgfältig und unter seiner alleinigen Verantwortung aufbewahren muss.

Rechtsgrundlage dieser Verarbeitung ist die Einwilligung des Betroffenen in die zweckgebundene Verarbeitung dieser Daten.

Mit vorheriger Zustimmung, die während der Registrierung eingeholt wurde, werden die Daten (einschließlich Daten zu bevorzugten Produkten) - mit automatisierten Methoden - auch zu Profilierungszwecken verarbeitet, d. Bei diesem Profiling werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen, die rechtliche Auswirkungen auf die Nutzer haben. Die Zustimmung ist optional und nicht erforderlich, um das Konto zu erstellen; sofern vorhanden, kann sie, unbeschadet der Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung, jederzeit widerrufen werden, indem der Inhaber unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktiert wird: g.persico@graziapelletterie.it

Die Verarbeitung der Nutzerdaten ist nur für die Erstellung des persönlichen Kontos erforderlich. Der Benutzer kann jederzeit dem Erhalt von kommerziellen und werblichen Mitteilungen durch den Eigentümer widersprechen, und dieser Widerspruch hat keine Auswirkungen auf die Existenz des Kontos (wobei der Benutzer jederzeit die Löschung verlangen kann. ), jedoch verliert der Nutzer die Möglichkeit, Angebote zu erhalten, die für ihn von Interesse sein könnten. Der Widerspruch kann durch Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer unter der folgenden E-Mail-Adresse ausgeübt werden: g.persico@graziapelletterie.it

ONLINE EINKAUFEN

Wenn der Benutzer Online-Käufe tätigt, werden seine Daten verarbeitet, um Bestellungen zu verwalten (einschließlich des Versands von Informationen und Servicemitteilungen über den Status der Bestellung per E-Mail; die Ausführung der entsprechenden Sendungen; der Kundendienst vor und nach dem Kauf). ).

Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung besteht in der Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei der Nutzer ist, und/oder vorvertraglicher Maßnahmen, die auf dessen Wunsch hin getroffen werden, sowie in der Erfüllung der damit verbundenen rechtlichen Verpflichtungen.

EMPFÄNGER ODER KATEGORIEN VON EMPFÄNGERN DER VERARBEITETEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Soweit dies für die Verfolgung der spezifischen Verarbeitungszwecke erforderlich ist, können die Daten an Drittanbieter von Nebendienstleistungen wie Spediteure und Spediteure zur Verwaltung der Lieferungen von im E-Commerce gekauften Produkten weitergegeben werden. Diese Subjekte oder Empfänger der Behandlung werden die Daten als unabhängige Eigentümer verarbeiten.

ÜBERWEISUNGEN IN DRITTLÄNDER

Die Daten dürfen nur ins Ausland übertragen werden, wenn der Benutzer die Lieferung der im E-Commerce gekauften Produkte außerhalb Italiens anfordert: in diesem Fall erfolgt die Übertragung (wenn in Länder, die nicht von einer Angemessenheitsentscheidung der Europäischen Union profitieren und die daher kein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten) aufgrund der Ausnahme, die in der Notwendigkeit besteht, einen Vertrag zwischen dem Eigentümer und dem Benutzer abzuschließen.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

A meno che non venga espressa esplicitamente la volontà di rimuoverli, i dati personali dell'interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.

A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l'adempimento degli obblighi che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il/i Titolare/i conserverà solo i dati necessari al relativo perseguimento.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der DSGVO können die Nutzer die darin angegebenen Rechte ausüben und insbesondere:

Zugangsrecht

Eine Bestätigung darüber einholen, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden, und in diesem Fall insbesondere Informationen über: Zwecke der Verarbeitung, Kategorien der verarbeiteten personenbezogenen Daten und Aufbewahrungsfristen, Empfänger, denen diese mitgeteilt werden können (Artikel 15 DSGVO).

Recht auf Berichtigung

unverzüglich die Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten und die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen (Art. 16 DSGVO).

Recht auf Löschung

In den von der DSGVO vorgesehenen Fällen unverzüglich die Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen (Art. 17 DSGVO).

Verjährungsrecht

Fordern Sie vom Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung in den von der DSGVO vorgesehenen Fällen (Artikel 18 DSGVO) an.

Recht auf Portabilität

Erhalten Sie in einem strukturierten Format, das allgemein verwendet und von einem automatischen Gerät lesbar ist, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die dem Verantwortlichen zur Verfügung gestellt werden, sowie deren ungehinderte Übermittlung an einen anderen Inhaber in den von der DSGVO vorgesehenen Fällen ( Artikel 20 DSGVO).

Widerspruchsrecht

Der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten zu widersprechen, es sei denn, der Verantwortliche hat berechtigte Gründe, die Verarbeitung fortzusetzen (Artikel 21 DSGVO).

Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde

Eine Beschwerde beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten einreichen (www.garanteprivacy.it) Der Benutzer kann die erteilte Einwilligung jederzeit ändern oder widerrufen und seine Rechte ausüben, indem er sich direkt an den Datenverantwortlichen unter der E-Mail-Adresse g.persico @ graziapelleterie . wendet .it Im Falle wesentlicher Änderungen dieser Informationen sendet der Eigentümer eine Benachrichtigung per E-Mail und / oder veröffentlicht eine Mitteilung auf der Website, um die Änderungen zu melden und alle Anfragen zur Ausübung der oben beschriebenen Rechte zu sammeln.

COOKIE POLICY

KUNST. 13 UND 122 D. LGS. 196/2003 ("DATENSCHUTZCODE") KUNST. 13 REG. EU 2016/679 ("DSGVO")

Die Website www.graziapelletterie.it verwendet Cookies, um die Navigation zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie die Website in Bezug auf die Verwendung von Cookies und die Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen Daten verwaltet wird. Für Informationen über die personenbezogenen Daten, die das Unternehmen Grazia Pelletterie G. e G. srl als Datenverantwortlicher beim Surfen auf der Website www.graziapelletterie.it erhält, können Sie die Datenschutzerklärung einsehen: https: // www.graziapelletterie.it/content/8-privacy-e-cookie-policy

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, die die vom Benutzer besuchten Websites an sein Endgerät (PC, Smartphone, Tablet) senden, wo sie gespeichert werden, um beim nächsten Besuch desselben Benutzers an dieselben Sites erneut übertragen zu werden. Cookies werden verwendet, um die Navigation des Benutzers zu verbessern und Informationen über seine Navigation und seine Interessen zu sammeln. Diese Informationen werden verwendet, um nützlichere und relevantere Inhalte, Dienste und Werbebotschaften für den Benutzer bei zukünftigen Besuchen der Website zu erstellen.

ART VON COOKIES, DIE WIR VERWENDEN

TECHNISCHE COOKIES

Die Website verwendet technische Cookies, die es Ihnen ermöglichen, einige vom Benutzer getroffene Entscheidungen zu speichern und die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich sind. In diese Kategorie fallen:

Navigations- oder Sitzungscookies: Sie garantieren die normale Navigation und Nutzung der Website und ermöglichen beispielsweise das Speichern von Informationen zur Navigation oder das Speichern von Daten, um die Browsersitzung aktiv zu halten. Diese Cookies bleiben nur für die aktuelle Sitzung aktiv, d. h. bis der Browser geschlossen wird.

Funktionalitäts-Cookies: ermöglichen dem Benutzer, nach einer Reihe ausgewählter Kriterien zu navigieren (z. B. die Sprache, die zum Kauf ausgewählten Produkte), um den bereitgestellten Service zu verbessern; Diese Cookies wurden so eingestellt, dass sie 3 Monate ab dem ersten Zugriff auf die Website gültig sind. Die Verwendung dieser Cookies erfordert keine Zustimmung, da die Verarbeitung zur Verfolgung des berechtigten Interesses des Datenverantwortlichen an der Sicherheit und dem Funktionieren der Website erforderlich ist.

ANALYTISCHE COOKIES

Die Website verwendet analytische Cookies, die von Drittanbietern (Google Analytics) verwaltet werden, um Informationen über die Anzahl der Benutzer und deren Besuch auf der Website zu sammeln (z. B. Informationen darüber, welche Seiten am häufigsten aufgerufen werden). Diese Cookies werden, ähnlich wie technische Cookies, anonym und in aggregierter Form behandelt.

Google Analytics-Cookies gelten als Erstanbieter-Cookies, als ob sie von unserer Website installiert wurden, obwohl der Eigentümer der Cookies Google ist, das die Informationen sammelt und verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google Analytics: https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Der Nutzer kann die Datenerhebung durch Google Analytics selektiv deaktivieren, indem er die entsprechende Komponente von Google in seinem Browser installiert (Opt-Out): https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COOKIE SOCIAL MEDIA

Die Website verwendet Plugins und Cookies von Drittanbietern im Zusammenhang mit sozialen Medien, um das einfache Teilen von Inhalten auf Plattformen sozialer Netzwerke zu ermöglichen. Diese „Social Plugins“ für Facebook, Twitter, Google+ oder LinkedIn oder Systeme zur Darstellung eingebetteter (integrierter) multimedialer Inhalte wie Youtube, Flickr setzen beim Aufruf der Seite keine Cookies. Schließlich werden Cookies, sofern diese von sozialen Netzwerken bereitgestellt werden, nur dann gesetzt, wenn der Nutzer das Plugin effektiv und freiwillig nutzt. Bitte beachten Sie, dass der Benutzer, wenn er im sozialen Netzwerk eingeloggt ist, der Verwendung von Cookies, die über diese Website übermittelt werden, bereits bei der Registrierung im sozialen Netzwerk zugestimmt hat.

Die Verwaltung der von diesen Dritten gesammelten Informationen richtet sich nach den entsprechenden Informationen, auf die verwiesen werden sollte. Um mehr Transparenz und Komfort zu gewährleisten, sind nachfolgend die Webadressen der verschiedenen Informationen und Methoden zur Verwaltung von Cookies aufgeführt.

Facebook (Informationen): https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (Konfiguration): Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Abschnitt Datenschutz.

Instagram (Informationen): https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Instagram (Konfiguration): Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Abschnitt Datenschutz.

Linkedin (Informationen): https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (Konfiguration): https://www.linkedin.com/settings/

Youtube / Google + (Informationen): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Youtube / Google + (Konfiguration): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Pinterest (Informationen / Konfiguration): https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Die Ablehnung dieser Cookies kann es unmöglich machen, sich effektiv mit Facebook, Twitter oder anderen sozialen Netzwerken zu verbinden und / oder Inhalte in sozialen Medien zu teilen.

VERWALTUNG VON COOKIES

Beim ersten Zugriff auf die Homepage der Website stimmt der Benutzer der Verwendung von Cookies von Drittanbietern durch die folgenden Methoden zu:

Klicken auf die Schaltfläche OK im Banner;

Klicken auf den X-Button im Banner;

Klicken auf ein Element der Seite außerhalb des Banners;

weiter durch Scrollen durchsuchen.

Im Banner befindet sich auch ein Link zu diesen erweiterten Informationen. Diese Informationen sind bei jedem Zugriff auf die Site über den Link in der Fußzeile verfügbar.

Der Benutzer kann Cookies (ganz oder teilweise) auch über die spezifischen Funktionen des verwendeten Browsers zulassen, blockieren oder löschen. Über die Browsereinstellungen kann der Benutzer auch die bereits auf seinem Endgerät installierten Cookies löschen. Die vollständige oder teilweise Deaktivierung technischer Cookies kann die optimale Nutzung der Website beeinträchtigen.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Feuerfuchs:

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Darüber hinaus kann der Nutzer die Opt-Out-Systeme auf der Website www.youronlinechoices.com nutzen

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in der Datenschutzerklärung: https://www.graziapelletterie.it/content/8-privacy-e-cookie-policy

Utilizziamo cookie di profilazione per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete, e cookie di terze parti per analizzare il traffico nel sito e permettere la condivisione di contenuti nei social network. Continuando la navigazione nel sito, presti il consenso all’utilizzo dei cookie. Scopri di più